Альфа - курс

 

Большинство людей считают себя верующими, но по сути дела ничего не знают ни о Боге, ни о христианстве. А самое главное, не знают насколько  может преобразиться наша жизнь, здоровье, финансовое положение, если мы поверим в силу Всемогущего Бога. 

 читать далее >>>

 «GOSPEL-STYLE»

Мужчины и женщины, парни и девушки (возраст не важен) Если вы умеете играть на каком либо музыкальном инструменте (уровень не важен) и хотели бы играть в стиле «GOSPEL» 

 читать далее >>>

News

 

Узнать больше о Христианах Веры Евангельской - новости, история, вероучение

Наш пастор 

Старшим пастором  и  основателем  церкви  является  Коледов  Евгений.  Он известен как харизматичный  проповедник. Основная тема его проповедей: "Как практически применять библейские истины  в нашей повседневной жизни".  Евгений  имеет огромное желание помогать людям войти в свое призвание и принести плоды для Божьей славы. Его сердце горит желанием  приводить к Христу неспасенных людей  города Подольска.

Очень важно, чтобы пастор любой церкви был образованным в сфере религии, а также имел любовь к людям. В Библии сказано:

«если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму»  (Матф.15:14)

Пастор Евгений имеет опыт служения людям  более 20 лет. У него открытое сердце для каждого прихожанина церкви. Он уделяет много времени личному консультированию и молитве за людей. Многие говорят: "У него поистине пасторское сердце". 

Евгений закончил  Русскую Христианскую Гуманитарную Академию  (Санкт-Петербург) www.rhga.ru   по специальности религиоведение,             

а так же  Московский Теологический Институт    www.mti-rc.ru     и имеет степень Магистр Богословия.

Пастор Евгений открыт для общения и готов ответить на ваши вопросы.   

Евгений женат, имеет двух взрослых детей и внука.